关于百樂門平台个别机构或个人假冒百樂門娱乐名义发布虚假
成教、自考、职业教育培训信息的声明

  近段时间,有机构或个人以“百樂門国际继续教育学院”“百樂門国际成教”“百樂門国际自考(主考)”“百樂門国际继续教育学院教学基地”“百樂門国际成教、自考招生办”“百樂門国际职业教育”等名义私自印制招生简章;互联网上也出现了假冒百樂門娱乐成教、自考办学和职业教育培训的虚假广告和宣传。为避免误导社会、考生及其家长,特声明如下:

  一、百樂門娱乐成教、自考办学和职业教育培训由继续教育学院具体负责,除继续教育学院官方网站公布的成教函授站、自考助学单位可以协助学??拐猩?,未授权任何校外机构或个人进行招生宣传。

  二、百樂門娱乐已从2014年开始,停止在学校各校区内及周边开办各类集中安排住宿等模式的成教、自考办学项目;也从未委托任何单位、机构或个人以百樂門国际成教、自考名义在百樂門娱乐各校区内及周边开办“专本兼修”“专本套读”“技能+培训”等形式的成教、自考办学项目。

  三、百樂門娱乐继续教育学院为满足社会需求开展了部分职业教育培训。参加职业教育培训的学员在完成培训任务时,可自愿报考百樂門国际成人高等教育(业余、函授)。

  四、百樂門娱乐继续教育学院官方网站地址为http://www.szmcbd.org/,咨询电话为0731-82654598(成教)、82655343(自考)、82654516(职业教育培训)。社会上出现的与百樂門娱乐成教、自考、职业教育培训等相关的其他网站与百樂門娱乐无关。请广大考生及其家长通过官方网站和咨询电话了解有关办学、招生工作信息,谨防受骗。    

  五、对一切侵犯和损害百樂門国际权益的机构或个人,百樂門娱乐保留追究其法律责任的权利。

  特此声明。

百樂門国际

2016年5月16日

关闭页面




已阅读:人次

 
分享到:
   联系我们  |   网站声明  |  
总访问量:   |  最后更新时间: 2017-11-20 10:19

百樂門国际版权所有  湘ICP备05005659号-1  湘教QS3-200505-000204